Babat Hati Paruh Sapi Bacem Enak Lengkap - Resep Masakan Tradisional Indonesia - Bunda Airin
Selamat Berjumpa Lagi bunda kali ini kita akan coba mensajikan Babat Hati Paruh Sapi Bacem
Bahan :
- Babat
- Hati
- Paruh
Bumbu :
- Bawang Putih
- Kemiri
- Gula Merah
- Garam
- Ketumbar
- Daun Salam
- Lengkuas
- Minyak Goreng
Terimakasih bunda telah menonton video kami jangan lupa subscribe koment dan share video kami sampai jumpa
Video Babat Hati Paruh Sapi Bacem Enak Lengkap - Resep Masakan Tradisional Indonesia - Bunda Airin
source
Selain jerohan sapi diatas bisa diganti lidah bunda?
ReplyDeletebunda itu .sambel ijau gimana ya buat nya .cabe ijo iya bunda sama apa bunda
ReplyDeleteg pakek bawang merah ya bun
ReplyDeleteThank,s Bunda Airin.....
ReplyDelete