Babat Hati Paruh Sapi Bacem Enak Lengkap - Resep Masakan Tradisional Indonesia - Bunda Airin

Babat Hati Paruh Sapi Bacem Enak Lengkap - Resep Masakan Tradisional Indonesia - Bunda Airin




Selamat Berjumpa Lagi bunda kali ini kita akan coba mensajikan Babat Hati Paruh Sapi Bacem
Bahan :
- Babat
- Hati
- Paruh

Bumbu :
- Bawang Putih
- Kemiri
- Gula Merah
- Garam
- Ketumbar
- Daun Salam
- Lengkuas
- Minyak Goreng

Terimakasih bunda telah menonton video kami jangan lupa subscribe koment dan share video kami sampai jumpa

Video Babat Hati Paruh Sapi Bacem Enak Lengkap - Resep Masakan Tradisional Indonesia - Bunda Airin




source

Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Babat Hati Paruh Sapi Bacem Enak Lengkap - Resep Masakan Tradisional Indonesia - Bunda Airin"

  1. Selain jerohan sapi diatas bisa diganti lidah bunda?

    ReplyDelete
  2. bunda itu .sambel ijau gimana ya buat nya .cabe ijo iya bunda sama apa bunda

    ReplyDelete
  3. g pakek bawang merah ya bun

    ReplyDelete
  4. Thank,s Bunda Airin.....

    ReplyDelete